Похождения Слепого Лиса

#1
Предупреждение!
Если Вы относитесь к игре Battlefield 4 очень серьезно, а не как к средству занять себя в свободное время, то смотреть ЭТО не рекомендуется!
Музыкальное сопровождение настоящий тапёр.

https://www.youtube.com/watch?v=TXKoVdOAWPw
Ответить

#2
я тебя помидоркой закину
Ответить

#3
какой только херни в нете нет) так что не парься, если самому нравится и ручки чешутся, то чем ты хуже других) твори и выкладывай. кто нить да оценит)
Ответить

#4
Рука лайк не поднялась поставить.
Ответить

#5
Ниасилил
Ответить

#6
Давай замечания сразу, субъективные. Наверное не стоило использовать эффект ослепления перед каждым выводом текста. Да и сам текст лучше выводить сразу, именно так делали в немом кино. Плевать что в цвете, главное ещё и рамочку использовать для текста для реализма. Я не спец по музыке тех времён, но твоя похоже чересчур современная. Ну и ещё движения тогда были какие то дерганные или быстрее. У тебя же плавные. То что контент средний насрать. Счас главное технику освоить. Пробуй дальше стилизацию под немые фильмы - тема любопытная. Только сначала от смотри материал тех времён, узнай почему движения были такими. Может ещё кто прибывал себя в этой теме. Цвет лучше оставить, бф4 будет не тот. По тексту претензий нет. Всегда Ваш диванный критик.
Ответить

#7
Скажу и я своё мнение! Получилось нормально для первого раза,только уж очень затянуто. И как сказал предыдущий оратор,необходимо что-то сделать с текстом,потому что во время просмотра ролика глаза не успевают переключаться на внезапно появившийся текст. Картинку нужно затемнять полностью! Да и контент хромает! Лучше сделай много нарезок,а потом все запиливай! Твои покатушки на танке можно было сократить до 30 секунд например. А в целом хорошее начало и тема вроде неплохая! Молодец!
Ответить

#8
(10/03/2015, 17:57)NX_kromash Писал(а): Давай замечания сразу, субъективные. Наверное не стоило использовать эффект ослепления перед каждым выводом текста. Да и сам текст лучше выводить сразу, именно так делали в немом кино. Плевать что в цвете, главное ещё и рамочку использовать для текста для реализма. Я не спец по музыке тех времён, но твоя похоже чересчур современная. Ну и ещё движения тогда были какие то дерганные или быстрее. У тебя же плавные. То что контент средний насрать. Счас главное технику освоить. Пробуй дальше стилизацию под немые фильмы - тема любопытная. Только сначала от смотри материал тех времён, узнай почему движения были такими. Может ещё кто прибывал себя в этой теме. Цвет лучше оставить, бф4 будет не тот. По тексту претензий нет. Всегда Ваш диванный критик.

Обновлено, насколько смог переделать в соответствии с Вашими рекомендациями Huh
Ответить

#9
Во мне только что умер Майкл Бей.

[Изображение: 1323060233787.jpg]
Ответить

#10
(10/03/2015, 21:15)rockenren Писал(а): Во мне только что умер Майкл Бей.

В тебе? А он в тебе жил? Smile
И побереги глаза, они еще пригодятся, кто форум админить будет и не только...

Я вот видишь уже слепой, поэтому делаю такие ролики Big Grin
Ответить

#11
Цитата:Во мне только что умер Майкл Бей.
Аборт? Big Grin
Ответить

#12
И совсем для любителей старины

https://www.youtube.com/watch?v=TXKoVdOAWPw

Исправлены шрифты и немного текст. Спасибо, NX_kromash и Chip-Hk за рекомендации и критику!
К сожалению, имеющееся средство редактирования видео не позволяет реализовать все Ваши рекомендации.
Больше мучить Ваши глаза и уши не буду...
... во всяком случае в ближайшее время  Big Grin

P.S. Ролик был сделан чтобы посмеяться и ни в коем случае не претендует на шедевр мирового кинематографа  Wink
Ответить

#13
(11/03/2015, 08:31)BlindDogFox Писал(а): P.S. Ролик был сделан чтобы посмеяться и ни в коем случае не претендует на шедевр мирового кинематографа  Wink

Без разницы делал ли ты что бы посмеяться или действительно на что-то рассчитывал. Если нравится, то делай и не кого не слушай. Вкусы у людей повторяются, а значит что и на любое творчество найдётся тот кто его оценит.
Ответить

#14
Браво. Второй ролик очень порадовал. Постоянно ждешь коментов автора. Смотрел улыбаясь. Почему то вначале вспомнил фаллоут. Здорово вырезал затянутые места, даже не заметно.
Ответить

#15
Лично я буду ждать новых творений. Если честно, то надоели уже обычные подборки нарезок из игры. Типа вот я так тащу и вот так. Сразу Ifurik'а вспоминаю, как он пытался также сделать.
Ответить

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)