Я Вас люблю администраторы серверов!

#1
Здравствуйте! Вот почему Вы такие недалекие? Я не нарушал Вашей просьбы и играл вокруг точки С,но иногда забегал в спину,потому как скучно сидеть на месте и ждать,когда кто нить на нее пойдет и хоть попытается ее захватить. Я понимаю,что мол у большинства плохой интернет и бф4 не оч хорошая игра,но и дэбилов хватает,которые мозгами думать не хотят и понятия не имеют,что мол точки необходимо захватывать,так что другим делать,сидеть и охранять одну точку на которую ни кто не приходит? И я не захватывал те точки,которые Вы просили и Вы меня блокируете на сервере. Вот и вопрос,Вы в своем уме или плохо играете,потому что интернет у Вас плохой

#2
Тебя не раз просили,что на подъеме сервера не заходить на домашки пока не наберется 15 на 15. Ты же не понимаешь по-хорошему! Как с тобою еще можно разговаривать? Я своих кикаю с точек с ваших,а ты чем лучше? Возомнил себя умником? Не нравятся условия раунда я тебя не держу тут,и тем более бан с тебя снят! Сидишь ноешь тут! Все понимают один ты как баран бежишь! Я лично видел тебя на домашках,при том ты захватывал ее!

#3
С любовью,администратор сервера!!!

#4
(28/02/2015, 09:28)I Love Muammar Kaddafi Писал(а): Здравствуйте! Вот почему Вы такие недалекие? ...

Всем не угодишь. Мне то же не всегда и не все нравится. А стиль моей игры на некоторых картах, вообще, много кому не нравится. Но, если я попал на сервер где такой стиль запрещен правилами и получил предупреждение от администратора (было такое на французском серваке, поскольку правил по-французски я не разобрал, а вот предупреждение понял), то пришлось сменить стиль игры. Можно было и выйти с сервера. А возмущаться по этому поводу не надо, либо следуешь советам администратора и меняешь свое поведение, либо покидаешь сервер.

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)