бан

#1
забанили, причина - без договоров. 
1 на основании чего были сделаны такие выводы?
2 в правилах об этом ничего не сказано, соответственно,  должно даваться предупреждение (если это действительно было) и прописываться в правилах данный тип нарушения.

#2
Спасибо за обращение, разберемся.
В правилах такого действительно нет.

#3
(11/02/2015, 13:52)rockenren Писал(а): Спасибо за обращение, разберемся.
В правилах такого действительно нет.

Забанен за полеты по договору. Летали не сбивая друг друга. Забанен Пашкой с ним пусть и общается!

#4
Начну  из далека.Как-то помню ещё в XL мы с джубой пару раз летали по договору на зоне затопления. После чего в наш адрес пошли не очень хороши рассуждения по этому поводу от некоторых людей, мол вы как нубы летаете по договору и против вас ничего не сделать, мы выступаем как мясо для вас! С тех пор мы так больше не делаем, и не даём другим т.к не охота выслушывать подобные высказывания.
Теперь по поводу "на основании чего были сделаны такие выводы?"..
Ну слушай edx это бы только дурак не понял. Я половину раунда пролетал с Ларсом на вертушке и видел как вы просто мимо пролетали и будто не видели друг друга, хотя не увидеть не возможно было. Под конец раунда я перешёл за другую тиму, и слил его, после чего как только реснулся Лрас он сразу же полетел на меня. И тут следует вывод, что как-то странно вы себя вели, весь раунд летали и типо "не видели друг друга", а тут как сел я сразу же он начал искать вертушку противника т.е меня. Плюс ко всем на след карту зашёл xDiCTor из UNION. И он тоже подтвердил, что вы с Ларсом летаете по договору. Да и мне хватило того, что я видел потому, что знаю как такие темы делаются.
"в правилах об этом ничего не сказано, соответственно,  должно даваться предупреждение (если это действительно было) и прописываться в правилах данный тип нарушения." - если хочешь можем прописать. Но бан с тебя не снимется пока не пройдёт его срок. А и ещё... Увижу Ларса на нашем паблике - сделаю тоже самое. Помню уже банили его за такое ещё на XL

#5
Может конечно не мое дело, но предложил бы сделать пока "Предупредительный" бан, без серьезных последствий. А будет повторяться - тогда и "контрольный".

#6
я ларса не убивал, т.к. он очень хороший игрок, не хотел с ним связываться, пролетал мимо него, не стрелял, что бы не привлекать к себе внимания, и не быть убитым им, это мое право, прямого договора не было, в чат я ему не писал - "ларс давай не будем убивать друг друга", в друзьях его у меня нет. к тому же после того как ты перешел, я сам наблюдал, что вы летаете мимо друг друга, убил ты его только 1 раз, когда я с тобой в кабине седел, все остальное время я стоял наблюдал.

"если хочешь можем прописать."
было бы не плохо. так же прощу админа меня разбанить. так не делается - забанили сейчас, а правила потом придумаем, пропишем.

Как-то помню ещё в XL мы с джубой пару раз летали по договору на зоне затопления. После чего в наш адрес пошли не очень хороши рассуждения по этому поводу от некоторых людей, мол вы как нубы летаете по договору и против вас ничего не сделать, мы выступаем как мясо для вас! С тех пор мы так больше не делаем, и не даём другим т.к не охота выслушывать подобные высказывания.

дурной пример заразителен, то что вы так больше не делаете первый раз слышу, я думал практикуете и другим разрешаете т.к. с правилами сервера я ознакомлен.

#7
Цитата:так же прощу админа меня разбанить. так не делается - забанили сейчас, а правила потом придумаем, пропишем.
сниму бан, как вернусь с работы. Если конечно его никто не снимет до этого момента.



Он прав. В правилах у нас этого не прописано, банить за это нельзя, можно было ограничиться киком.

#8
Ок. как будем летать с Джубой против друг друга, тоже буду стараться не подлетать к нему т.к. он сильный противник. Вот и посмотрим как будут реагировать люди. И насчёт "к тому же после того как ты перешел, я сам наблюдал, что вы летаете мимо друг друга, убил ты его только 1 раз, когда я с тобой в кабине седел, все остальное время я стоял наблюдал" - м.б. но это было потому, что я реально его не видел. Я специально прошу иногда Enk0o- чтобы он зашёл к нам и полетать против него. Это могут подтвердить люди которые в этот момент были со мной. Разбан на усмотрение других админов. Таким образом ты получил уже предупреждение, значит если такое повторится то получишь бан уже постоянный от меня. Я всё сказал!

#9
edx ну смотри, даже я могу подтвердить что вы летали в мире и уже не первый раз, заметь. Я это очень хорошо помню как вы летали в мире, а я спокойно взял лодочку и забрал верталёт у ларса и после этого он сразу вышел с сервера.
И ты говоришь что нету у тебя его в друзьях. Связаться можно по разному тот же самый Skype,Team speak3,RaidCall. Не хватает?
Ну не мог он каждый раз заходить именно когда ты играешь. Или как ты это можешь объяснить?

#10
Давайте не будем осаживать человека и просто эту тему сейчас замнем. Будем надеяться, что такого больше не повторится, а повторится - тогда и будем разбираться. Нефиг нагнетать обстановку.

#11
Разбанен. Я думаю урок получен и впредь такого не будет!

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)