Дали бан в ТС пишет за ЧИТЫ, на сайте без причины

#1
Читы при игре не юзал. Можно узнать у кого угодно с кем играл в Радугу или ПУБГ. Вел себя всегда прилично. Обидно что не за что вечером придя с работы и сев порубиться с кланом увидел бан в ТС
Ответить Цитировать

#2
А это ты тогда как объяснишь?
https://pubg.op.gg/user/London_NX
Ответить Цитировать

#3
Посмотри в Стиме , причина почему заблокировали аккаунт artgame_london из за семейного доступа, младший брат играл со своего аккаунта по семейному доступу и ему дали бан, так как он играл с бесплатными читами. По бошкк он за это знатно получил но суть в том что бан дают и аккаунту который предоставил семейный доступ к игре, а этого я не знал когда его давал. По этому играю уже третий месяц с другого аккаунта.

Скриншоты могу предоставить со Стима

Чип кинь почту я пришлю скриншот из Стима , там написано что блокировку ВАК баг получил игрок с которым я поделился библиотекой. Единственная моя вина в том , что я поделился с братом аккаунтом игры и не проконтролировал его что бы он такой хкрней не страдал.
Ответить Цитировать

#4
Перейди по моей ссылке, там четко видно London_NX
Ответить Цитировать

#5
Ну так это никнейм в игре в которую играл мой брат через семейный доступ в Стиме. Я тут причём и зачем банить так жестко, вы бы разобрались бы сначала, а то сразу в лоб баг и все. А что почему и зачем, всем насрать. Зачем человека лишать компании , из за того что у него сложилась такая ситуация... я не понимаю! Я не знал что когда даёшь доступ в Стиме , человек играющий с Другово компа будет играть все равно с твоим никнейсом в игре. Я думал что давая доступ к игре ты просто даёшь ему играть в твою купленную игру , но твой логин и все остальное будет нетронуто. Оказывается это не так. Когда открываешь семейный доступ , ты открываешь доступ непосредственно к аккаунту а не только к играм. Ещё раз говорю я могу прислать скрины где написана причина бана. Здесь фото не добавляется , пишет слишком большой файл.
Ответить Цитировать

#6
Так как я все таки юрист по образованию, могу посоветовать ознакомиться в интернете с презумпцией знания права.
Одним из постулатов права является следующее высказывание : Незнание законов не освобождает от ответственности
А что касаемо правил нашего сообщества то вот:
Чистая репутация игрока. У кандидата не должно быть банов за использования читов и любых сторонних программ, а так же банов за неадекватное поведение, разжигание межнациональной розни и подстрекательства. Так же любой кандидат, исключенный из другого взвода с этими причинами, не будет иметь шансов на вступление в нашу команду.
Я считаю что бан обоснован (ИМХО)
Если больше ни кто ничего сказать не хочет то попрошу закрыть тему.

p.s.
хотя нет, давай так поступим!
10 числа будет собрание и народ проголосует, снимать бан или нет. но из NEXT однозначно исключен.

Скрины свои можешь залить на яндекс диск и дать мне ссылку
я посмотрю
Ответить Цитировать

#7
Хорошо скрины пришлю. Надеюсь на разумное решение. Спасибо
Ответить Цитировать

[-]
Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код, состоящий из символов на картинке
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)