НАС С Димой обзывал Google (Ян) и выпендривался своим классом пред нами и высмеивал нас матерными словечками, прошу пресечь 14 летний беспередел (и на сколько я знаю, в next team не дают курсантов 14 летним школьникам)
По сути вопроса. Ко мне обратился некий Дима с жалобой на оскорбления со стороны Гугла. Я рекомендовал написать жалобу. Спор возник из за игрового момента. На разбирательство ушло более 15 минут и не к чему не привело. Так как в начале он все время спрашивал почему мы набираем неадекватных, а я до сих пор не знаю как доказать что ты не верблюд и не пидор по голосовой связи. А затем приписывал мне слова которых я не говорил, за что в конце концов был забанен на сутки. Товарищ Леша пришедший с ним был забанен чуть раньше за агр на постороннего человека в комнате.
Случай с Google_404 взять на заметку, но не более. Учитывать что у заявителей прям ПИЗДЕЦ какое завышенное самомнение о своей значимости.
Гугл мой подчинённый , и я его хорошо знаю. единственное его грубейшее матерное слово которое я слышу от него "Едрить" , а чтоб от него услышать "сука" и т.д. это надо либо хукнуть его за 2 стены либо ещё что либо невероятно свершить. и да где пруфы . паша левый когда я послушал его речь в которой через слово или два были сплошные маты или посылать врага куда подальше . так что я жажду пруфоф