Все по полкам

#1
Итак,начнем.
Неохота ждать 2 недели,лучше уж так и на отдых.
Начнем из далека.
Многие знают,что у меня репутация бомбящего неадеквата,и порой с этим трудно не согласится,ибо придираюсь ко всему,хамлю,оскорбляю и т.д.
Многие знают мою политику насчёт новичков в некст,я всегда был против, я признаю,я не толерантен, я и по жизни такой,и мне уже не 9 лет чтобы меняться,и можно сказать что по-прежнему еще пиздюк ибо 19 лет это не возраст,но я понимаю,что я уже не изменюсь (по крайне мере в лучшую сторону).
Постепенно к главному.
Если углубиться в немного в прошлое,то можно вспомнить,что у меня не однократно были баны на форуме,и все с одной причиной(срач),и я вот подумал,сколько меня хватит после анбана? И я уверен,если я останусь,то я схлопочу бан. И из этой фразы вы наверное уже поняли,что все-таки я ухожу,и уже ничто не остановит,и да Женек я прошу тебя,не зови меня в тс,ты всегда был авторитетом в моих глазах,и твои слова всегда имели вес,и только благодаря тебе,я все еще тут,но я не хочу не общаться,не иметь что-то общего с нынешним некстом,я до сих пор мечтаю о том нексте,который был 1,5 года назад,нас было мало,но были дружны,у нас не было никаких перепалок,тогда мы и были семьёй,а сейчас вокруг одно жополизство и лицимерие,очень мало людей,которые новенькие,итс которыми МНЕ приятно так или иначе пересекаться,я их могу по пальцам пересчетать. Я знаю что мыслю не в ту сторону,знаю что я конченный и все такое,но мне кажется,что движение некст,пошло не в то русло.Все.

Немного дополнений.
Я давно мыслил о выходе из взвода и завершении игры, я хотел это сделать в ближайшие 2 недели,я хотел сделать это красиво,я даже в 228Броневик переименовала, и цитатку придумал:"С чего начал,тем и закончил",нотк сожалению я ушел быстрее чем я думал и не очень красиво.

На форуме я много с кем срался,но хотелось бы наверное извиниться только перед одним человек и это Лу,к ней я и вправду общался как последнее чмо и говно и цеплялся к каждому ее слову.

И на последок,извиняюсь что так получилось,прежде всего охота извиниться перед Чипом,как я говорил выше,только благодаря ему я здесь. Как-то давно ты говорил: 'Будь проще,не входи в контакт с теми,с кем не хочешь общаться"- извини,я не могу быть проще,я по жизни гнилой человек,мне очень трудно измениться.
Не смотря не на что,думаю вы запомните меня только с лучшей стороны,хоть это и может быть трудно.
Ну и я запомню некст с лучших сторон а именно:
-это человек,который может держать в тяжелых рукавицах 70 человек в лице Чипа
-это вечные подколы,и просто веселое время препровождения вместе с Пиньком,Аррахни,Хидимбо,Мишкой а также багетещим миндворкам
-это координированная игра вместе с Маледиктом,Йоптычем и Сегой.
И также я запомню людей,с которыми я хоть и мало,а может и давно,но общался:
-грузовичок(с которым когда-то летали в тондеме)
-пяточек(девушка,которая с самого первого дня тут)
-Лу(с которой вел себя как мудак)
- Ашот(человек,который затралирует всех)
-соул(человек с весьма сомнительными манерами общениями,но как никак хороший админ)
--фир(всегда казался странным но прикольным)
-ну и пожалуй Маркус(просто весело играть)

Ну вот и все,всем успехов и ББ.


"С чего начал,тем и закончил" (с)
 2 ×
Ответить Цитировать

#2
Да уж... как-то вроде стараюсь достойно себя держать, а запомнилась человеку не лучшим образом. Подстава. ..
Ответить Цитировать

#3
я просто не знаю что сказать... Серьезно,Бронь... Может быть я тебя не на столько хорошо знаю, но для меня ты совсем другим человеком был и есть...
Не хочется,чтобы Нексты уходили, уходили те,кто действительно друг за друга горой,кто действительно член семьи... ты один из них... очень жаль..
Но если надумаешь приходить в гости в ТС, то лично я всегда буду тебе радаBlush
Ответить Цитировать

#4
Броня ну если, что ты знаешь куда придти за подколамиWink
Ответить Цитировать

#5
Ты уже сделал большой шаг в развитии самоутверждения, ты научился признавать свою вину и это лично меня очень порадовало! Жизнь под гнетом вечного недовольства, значит не жить вообще,ведь ворчание это удел пожилых людей. Ты сделал выбор для сам и он мне напомнил про мой личный выбор,который я сделал когда то. Поняв что пить я совсем не умею,я просто отказался от этого и мне это сильно помогло по жизни. В твоей же ситуация,это отнюдь не выход и не решение все проблем, а просто побег от самого себе и от своих "тараканов". Проблема лишь в том, что эти проблемы будут настигать тебя постоянно,где бы ты не был. Ты молод, и на жизненном пути, который тебе предстоит пройти не раз твой характер тебя подведет. Порою будет больно и обидно, также собственно как и людям которых ты задел, но этот путь ты сам себе избрал. Я не собираюсь тебя удерживать, пойми меня правильно, а просто лишь пытаюсь указать тебе правильное направление.семья в Некстах как была так и осталась, только у многих ценности поменялись, и это правильно ведь жизнь виртуальная по краскам и яркости никак не сравнится с реалией! Единственное напутствие которое я хотел бы тебе дать, так это найти своё умиротворение и душевный покой! А мы всегда тебя будем рады видеть и всегда поддержим!
 1 ×
Ответить Цитировать

#6
(07/03/2016, 08:36)NX_MiSHKKA Писал(а): Броня ну если, что ты знаешь куда придти за подколамиWink

конечно знаю)
(07/03/2016, 09:32)Chip-Hk Писал(а): на жизненном пути, который тебе предстоит пройти не раз твой характер тебя подведет.

Он не раз меня уже подводил,да и вообще,с таким характером,мне надо быть психом-одиночкой,этого я не скрывал,но благо у меня есть друзья,реальные друзья,с которыми я вижусь в живую,которые как-то терпят меня.....
(07/03/2016, 09:32)Chip-Hk Писал(а): Единственное напутствие которое я хотел бы тебе дать, так это найти своё умиротворение и душевный покой! А мы всегда тебя будем рады видеть и всегда поддержим!

Я уже тяжело верю,что найду умиротворение или покой,можно конечно кое-что попробовать,но это уж в прямом смысле "покой",но это меня пока не устраивает. И ты говоришь рады будем видеть - в тс некста,меня почти некому поддержать,там находятся люди,которые неприятны мне,люди,чти нки и видить не охота,я может и зайду в тс,но другую,туда,где и сидят люди,которые мне приятны,и ты сам порой там зависаешь,и если мне захочется с тобой беседовать,то я найду тебя там.....


Многонеуважаемый броневЛк
Ответить Цитировать

#7
ЛОЛ, очередное нытье для привлечения внимания.Ты либо сваливай как мужик, либо оставайся.
Ответить Цитировать

#8
(08/03/2016, 13:41)Гость Писал(а): ЛОЛ, очередное нытье для привлечения внимания.Ты либо сваливай как мужик, либо оставайся.

ЛОЛ ты бы хоть ник свой настоящий написал. Про мужика написал тот кто пишет анонимно(с) даблКЕК
Ответить Цитировать

#9
Цитата:ЛОЛ ты бы хоть ник свой настоящий написал. Про мужика написал тот кто пишет анонимно(с) даблКЕК
У тебя очень плохо с аналогиями,надеюсь ты в курсе.
Ответить Цитировать

#10
СЛОЖНА!!!
Ответить Цитировать

#11
[Изображение: 250px-Memchiki2.jpg]
Ответить Цитировать

#12
(08/03/2016, 14:13)228Bronevlk Писал(а):
Цитата:ЛОЛ ты бы хоть ник свой настоящий написал. Про мужика написал тот кто пишет анонимно(с) даблКЕК
У тебя очень плохо с аналогиями,надеюсь ты в курсе.

мне кажется, что я общаюсь с гомункулом
Ответить Цитировать

[-]
Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код, состоящий из символов на картинке

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)