взлом wifi

#1
В Инете очень много разных программ для взлома wifi, но половина из них либо с вирусами либо платные(ещё надо поискать)) .Юзал две программы более или менее норм для чайников- RouterScan и AirSlax(она вообще под LINUX). RoterScan находит почти всю инфу вплоть до паролей (WPS)но взломать соседа найденным паролем не получилось.Зато можно зайти в настройки роутера и изменить их и не только соседа и удалённых пользователей(выход через браузер без проблем).Побаловался чей-то веб камерой в какой-то квартире)))). AirSlax или же по другому WIFISlax-крутая вещь, но не для чайников(во первых потому,что нужно создавать загрузочную флешку и грузиться с неё, а во вторых с первого раза может и не получиться)).Меню программы достаточно простое:
1. Сканировать эфир
При выборе этого пункта меню, производится сканирование доступных Wi-Fi сетей и клиентов, подключенных к ним.
2. Выбрать цель
Здесь можно выбрать цель для атаки из списка сетей, полученных ранее.
3. Перехват цели
Происходит перехват пакетов, идущих от/к выбранной Wi-Fi сети. Необходимо дождаться появление хендшейка - в правом верхнем углу появиться сообщение "WPA HANDSHAKE". Это окно не стоит закрывать, если необходимо выполнить следующий пункт.
4. Отключить клиента
Отключение клиента происходит для того, чтобы получить хендшейк, так как он передается только при подключении к Wi-Fi сети. Поэтому при отключении клиента и должен быть запущен пункт 3 меню - Перехват цели.
5. Подбор пароля WPA
После того, как хендшейк пойман, можно приступать к подбору пароля по словарю. Небольшой словарь уже есть в программе, а чтобы подключить новые, необходимо скопировать их в каталог \slax\dict\ на флэшке.
6. Сохранить результат
Можно сохранить результаты перехвата, чтобы работать с ним и дальше. Результаты хранятся в каталоге \slax\changes\dump\result\. Имя файла формируется из названия Wi-Fi сети и имеет расширение .cab.
7. Подбор пароля WEP
Взлом WEPшифрования Wi-Fi сети. До запуска этого пункта необходимо выполнить три первые пункта меню и оставить Перехват запущенным. Взлом занимает порядка 10 минут.
8. Сканировать WPS
Сканирование Wi-Fi сетей с авторизацией по WPS протоколу.
9. Подбор ПИН-кода WPS
Подбор пин-кода WPS занимает довольно значительное время - от нескольких часов до нескольких суток. Тем не менее, вскрываются пароли любой сложности.
10. Автоподбор и перехват
Эта функция сканирует и взламывает Wi-Fi сети автоматически, но не стоит ей злоупотреблять, так как она сильно мусорит в эфире.
Пробовал, но пока безуспешно. Если кто что знает-отпишитесь.Хочу соседский Wifi хакнуть.
Ответить

#2
Нахуй я это прочитал.........
Ответить

#3
Смысл в этой информаций?
Ответить

#4
Санька просто маленько форумы попутал))) видимо с этой темой сюда!
http://xakeroff.net/
Ответить

#5
Big Grinдохакаешься, качнешь чего-нить и тебя хакнут самого)
Ответить

#6
Наконец-то взломал на работе роутер соседнего офиса! Повезло) но чертовски долго.Вывод: ничто не идеально) и если очень захотеть можно .........)
Ответить

#7
(23/02/2016, 18:45)alexandr 05_30(Саня) Писал(а): Наконец-то взломал на работе роутер соседнего офиса! Повезло) но чертовски долго.Вывод: ничто не идеально) и если очень захотеть можно .........)

"если долго мучиться что-нибудь получится" SmileCool
Ответить

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)