Squad

#1
[Изображение: squadlogo_black_hires.png]
Что будет, если простое управление, легкое в освоении из Battlefield, совместить с отличной системой взаимодействия из Arma, причем на выходе вырезать оттуда излишнюю аркадность, тонны багов и лестницы - убийцы? На выходе получим SQUAD - сетевой командный шутер нового поколения. Игру разрабатывают люди, создавшие Project Reality - популярную модификацию для Battlefield 2, которая в корне меняла всю концепцию игры, превращая аркадный шутер с техникой в военный симулятор, где была важна тактика, а без голосовой связи, распределения ролей в отряде, постройки баз и укреплений и систем снабжения было не выйграть. Игра недавно появилась в стиме, пока что еще в раннем доступе, но уже набирает популярность у любителей командных сетевых игр.


Ответить

#2
Буду брать ) Отписывайтесь кто гамать будет.
Ответить

#3
Ответить

#4
Технику завезли?
Ответить

#5
Пока нет, но собираются постепенно.
Ответить

#6
Явно не для меня, это будет очень скучно и нудно.
 1 ×
Ответить

#7
Да, я купил эту траву. Кто еще?
Ответить

#8
Вы ведь вкурсе, что это такое? Это же обычная батла со скучным и медленным геймплеем от армы... Хз, мне не понравилась...
Ответить

#9
Это ж Арма 3, не?
Ответить

#10
Это от разработчиков мода к BF2 - Project Reality. Если вы не в курсе что это вам будет сложно понять. Как написано выше - это лучше черты из БФ, Армы и Инсурдженси, с отсеканием всего плохого.
Ответить

#11
В принципе, меня игра заинтересовала.

Когда играл в Арму всегда хотелось изменить, пожалуй, единственную вещь - управление. Чтобы оно было как в баттле. Вот, мечты сбылись =)
Ответить

#12
(12/03/2016, 19:51)YoptbI4 Писал(а): Это от разработчиков мода к BF2 - Project Reality. Если вы не в курсе что это вам будет сложно понять. Как написано выше - это лучше черты из БФ, Армы и Инсурдженси, с отсеканием всего плохого.

Я знаю что это... Это как серъёзные игры в арме, только на бф2... Но в общем у них не получилось то же, что и проджект реалити...
Ответить

#13
Дык конечно сразу не получилось. Они же на готовом БФ2 мод делали и то 8 лет, пока осваивались да новые идеи вводили. А тут идеи все собираются перенести, а пока с движком и редактором осваиваются. По - крайней мере радует, что они там все время телодвижения делают и отчитываются о прогрессе. Из минусов пока заметил плохую оптимизацию на серверах с 72 игроками.
Ответить

#14
Я ее давно хотел попробовать, только не с кем было, а тут смотрю народ набирается надо брать тогда.
Ответить

#15
(13/03/2016, 15:08)KaPaTbILLIKa Писал(а): Я ее давно хотел попробовать, только не с кем было, а тут смотрю народ набирается надо брать тогда.

Давай, третим будешьWink Правда там пока альфа .
Ответить

Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)